7

korban emaknya

939397_10208469284470447_1915986911_o
Hallo om dan tante yang main ke blog keluargapanda, apa kabar? maaf ya artis  kekinian dari keluargapanda lagi sibuk ngider tiap hari, konser dari satu park ke park lain. Mumpung cuaca mulai bersahabat dan musim dingin sudah lewat, Anakpanda pun mulai berkibar kembali*emangnya bendera*

Buat yang nge fans anakpanda bisa follow akun İg anne nya(wuihh pede bener yaa..punya fans club:V:V:V)) a.k.a rahmabalci , Maaf kalau pada nge DM jarang di bales:D pertanyaan yang sama yang sebenarnya udah  sering saya bahas di blog*kriting nih jempol*  silahkan di baca baca aja postingan2 di blog ini:)

Kata temen annepanda, si anakpanda korban Kdrama-tontonan anne nya..LOL..

 

12825302_10208469279070312_770549589_n

udah keren belon?

Mumpung lagi rame drama descendant of the sun...dan om jongki lagi naik pamor, boleh lah pesonanya bersaing sama anakpanda (hahahaha) kalo om jongki mau lewat..lewat aja..misi om…boleh foto bareng annepanda (lho!)

niceguy9-00247

om jongki

Terus karena annepanda kalau nonton drama –engga suka tapi kadang suka-

brondong:P jadi  nyarinya drama drama dengan tokoh pria mapan dan berumur..halah

insung

om in sung

12016254_10208469290110588_2020988599_o

boleh bersaing ga cool nya sama om in sung?

Nah..ceritanya gaya gaya an…make kacamata anne nya, terus dia ambil pose sendiri…

Heheh postingan lucu2an aja.., mirip mah pasti kagak… karena si om om nya seleb semua..pasti nya gantengan mereka, tapi buat annepanda, si anakpanda..yang paling ganteng di postingan ini:*

 

 

 

4

sebelum bertiga

IMG_2223

IMG_2258

IMG_2248

IMG_2272

IMG_2251

IMG_2277

 

Moment sebelum keluargapanda datang ‘anggota baru’…

Sebelum harus membagi 2 cinta:P

Sebelum harus membagi 2 hati:D

Nemenin si babapanda ‘ngukur jalan’ di pinggir pantai.

Niat sih olahraga??

Nambah deh kaki bengkak:S

Yah lumayan…

pulang pulang ‘remuk badan’

-.-