film buat emak emak

bad-moms-banner-poster-e1471891137266

Tidak ada ibu yang sempurna!

Awal nonton film ini ga sengaja, iseng sambil nunggu k-drama full subtitled di salah satu situs online, filmnya lumayan bagus!

 

Saya ga pinter nulis resensi film, tapi mau cerita aja, kalau film ini layak banget buat di tonton terutama buat ibu ibu rumah tangga:D Asli film komedi yang penuh pesan moral juga, walau bahasanya yaa banyak yang rada ‘vulgar’ , tentang banyaknya ‘kepura puraan’ perempuan yang berstatus ibu, untuk menjadi seorang ibu yang sempurna bagi anak dan keluarganya, mengikuti segala aturan sekolah dsb, anak anak yang tertekan. Seorang perempuan yang menjadi ibu juga pasti punya banyak dosa dosa kecil, manusiawi ketika mereka pun berada di titik jenuh ngurus rumah tangga, hubungan yang rumit dengan pasangan. Peran dan beban menjadi orang tua.Aturan aturan yang mereka  terapkan  yang ternyata membuat anak anak nya tidak bisa mandiri.

Lumayan menghibur buat saya pribadi, ekpresi  kegilaan ibu ibu ini yang emang digambarkan agak ‘sedikit berlebihan’  tapi tetap menarik karena tetap menyelipkan pesan pesan bagus dalam pola asuh anak jaman sekarang.

yang penasaran tonton aja yah….

aslinya sih saya kalau urusan nonton2 film termasuk ‘standar’ aja, bukan movie mania,yang selalu update film film terbaru…., kalau butuh ‘Hiburan’ yang nonton online aja.

 

Advertisements

5 thoughts on “film buat emak emak

  1. Assalamu’alaykum mba Rahma, senang akhirnyaa bs nemuin blog mba.
    Beberapa hari ini nyari2 info ttg orang2 yg nikah mix dg orang Turki.
    Perkenalkan aku Wiwik dr Malang. Sekarang lg ada komunikasi intens dg orang Turki, tepatnya dr Antalya. InsyaAllah kalo memang jodoh, kami mau nikah di Indonesia.
    Sebenarnya si doi pingin cepat2 datang k Malang dan bawa sy ke Antalya, tp sy minta waktu sampe November 2017 ini. Nunggu sy wisuda S2. Sayang tinggal thesis ini. Hehehe.
    Kasih info dong mba, gimana ntar urusan birokrasi sy di Turki? Tolong disempatin balas yaa, mba. Via emaail aja wi2k.nur@gmail.com. Makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s