sinetron Turki yang sedang saya ikuti:D

star-ekranlarinda-bu-yaz-kiralik-ask-var,15HFfhbBW068RxUR-vXtNw

yağmur dinmiyorsa
yollar bitmiyorsa, sen üzülme bi gülümse gel benimle
hey şey bitti derken, şansım döndü birden
Aşk öyle bir mucize
benimle gel gülümse gel hayat bazen zor olsa da yine güzel.
sen misin ilacım…
Ben kalbinde bi kiracı
yerleşicem sımsıkı ben Aşk basladı (gel hemen)


(şarkı sözü) -aydilge-

Belakangan ini saya sedang nikmatin serial Tv di star TV turki setiap jumat malam jam 20:00, Berhubung dirumah masih belum punya tivi:D*belum niat beli* jadi nikmatin via internet atau youtube saja. Judulnya: Kıralik ask (cinta sewaan)

ehmm ini sebenarnya dalam rangka belajar bahasa Turki yg masih blepotan…jadi milih milih nonton dizi atau serial TV yang kira kira  asyik ditonton.

Ternyata serial baru ini mulai banyak fans nya-entah masuk indonesia juga ga:D entar— tapi saya rekomen deh..seru juga, walau kadang masih terbata bata dengerin dialognya-terus di kolom komen youtube selalu ngarep ada yang nulis dialognya dalam bahasa inggris:D:D

Kisah defne dan ömer diperanin oleh artis muda: elçin sangu*duh surname nya lucu juga…makkk menta sanguuuu…*nyarios sunda****

pemain pria nya :baris arduç, silahkan googling…kalau mau ngukur tingkat kegantengannya..LOL..tapi senyumnya emang manis.

si cewek rese nya di perankan dengan apik oleh sinem özturk (yasemin) tapi kocak juga..se rese nya  dan baper sama omer..sisi lain yasemin..ni orang gila selfie dan eksis di instagram wkwkw…lebih ke comedy romantik…*soalnya males nonton yang nguras air mata* lebih banyak hiburan dan ketawanya.

kalau mau ikutin serial tv nya via youtube bisa di link bawah ini, sekarang baru masuk episode 10…

Advertisements

18 thoughts on “sinetron Turki yang sedang saya ikuti:D

  1. Trims Rahma rekomendasi filmnya.Klo yg di vision tv,(indovision) bagus2 filmnya produksi Ay yapim smua, bintang ya juga top2,sekarang yg sedang tayang Karadayi n rerun Fatmagul. Ezel juga bagus banget, aku Suka film turki yg njelimet, gak bisa ditebak n bikin penasaran, lebih bermutu dari pada film Korea.

  2. Tapi sepetinya sinetron turki masih blm populer diindonesia kalo menurut saya masih kala sama sinetron india karena jam tayangnya masih agak malam (antv) .. btw mau tanya mbak kalo “uyan ” dalam bahasa turki apa artinya.. karena setelah menggunakan tag uyan di blog saya …suka ada kunjungan dari turki.. trimakasih sebelumnya

  3. Film turki kiralik ask skr udah masuk episode 62.
    Udah hampir 18 bln syuting nya,dan banyak penghargan yg mereka terima,dari thn 2015-2016.
    Rame dan bagus film nya beda sama film yang lain,banyak komedi nya dan romantis.
    Mudah”an di indonesia film kiralik ask bisa tayang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s