Hasil jepretan foto babapanda

Si babapanda ikutan program belajar fotografi dari fujifilm istanbul, fujifilm biasa mengadakan event ini, meminjamkan kamera mereka sekalian promosi, peserta bisa daftar di website resmi fujifilm turki.

Modalnya cuma bawa card reader sendiri, kamera dipinjamkan seharian, peserta meninggalkan tc kimliknya, para peserta bebas hunting foto di sekıtaran area kadıkoy.

.latepostwınter

Nb: kalau ada yang mau komen:yang baju merah single atau bukan:iya single:P bujangan yang sedang mencari jodoh wkwkwk*tapi jangan minta dicombalangin sm saya yah* tetangga sekaligus temen kerja si babapanda.kasian euy ngontrak sendiri..masak..masak sendiri:D pernah ngasih roti homemade buat dia, happy bener..dan senangnya undang si babapanda sama anakpanda sarapan di rumahnya–saya ga diajak:P– maklum lah disini turki gitu..:) karena dia jomblo,kasian kalau ngundang temen trus temennya pada bawa istri hahah..jadi yg di undang selalu bapak2 terus:)—ini NB apa promosi sih yaaa-.-*

Advertisements

15 thoughts on “Hasil jepretan foto babapanda

  1. Ahhh, istanbul.. burung2nya, suasananya, masjidnyaa… semua bikin rinduu :-*

    Oh… kenalin langsung kalo gitu kak sama saya yang baju merah itu.
    Siapa namanya??hehehe..

  2. Seru baca blog nya mba.. Kebetulan saya juga orang sunda dan sedang dekat dengan orang turki.. Tp jujur aja saya agak takut sih 😁tentang budaya dan bahasanya.. Bahasa inggris dia kadang saya rancu untuk menterjemahkannya.. 😅
    apa lagi banyak gosip negative dgn cwo turki😃😂.. Setelah saya baca sampe masuk ke net tv sepertinya bahagia 😄😄😊☺.. Terima kasih telah sharing

    • eh tapi serius sih orangnya lg nyari istri: umurnya 23 tahun:) anaknya insha alloh sholeh, rajin sholatnya, dia lulus sma daftas cpns langsung keterima, pinter jg orangnya, skrg kerja nyambi kuliah, jd biaya sendiri, tinggal deket rumah kami, baru kemarin buka puasa dirumah(kasian jomblo ga ada yg masakin:D:D )

    • hari ini main sm kucing lg si anakpanda, baba nya paranoid, pulang2 langsung dimandiin terus baju ni anak harus disterilkan ga boleh nyampur cucian lain..hadeuhh terkadang lebayy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s