-cermin- edisi anakpanda

-cermin-
Dibalik Musibah selalu ada hikmah:)
Hari ini dengan sukses si anak kecil ngerusak laptop dirumah. Dia naik bangku sendiri..dan bisa. Lalu entah gimana lcd laptop rusak parah. Bb nya yang lagi tidur sampe ngelus dada..uring2an, mau menyambut winter dengan fatura2nya:D masa iya harus ada pengeluaran besar lagi, Dirumah juga kami emang sepakat ga pasang TV dulu walau si emak udah nyuruh2: “kasihan kalau ada tamu, masa ga ada tv”, begitu ujarnya. Lalu saya jawab: “maaf mak kami keluarga modern, tamu kami sediakan wifi sesukanya.”. apa itu wifi” tanya beliau. “pokoknya bisa nonton tv juga” nambah bingung lah beliau ” ya udah sih bawa aja tuuu tv dirumah nganggur” keukeuhh maksa tv nya suruh dibawa:D kita tetap ogah. -Kecuali smart tv yg bisa internetan kami mau..lohh ngelunjak-.*- jadi balik lagi ke si anak kecil yang tetap ceria sambil injak injak laptop nya si bb yang hampir frustasi:D si bb lalu ambil jaket keluar rumah… menenangkan diri:)
Pulang pulang beliau nenteng plastik besar: eh dia mampir ke mall toh..
bawa laptop baru seri yg lebih canggih.
Niatnya, ga ada laptop berarti sambungan ınternet dirumah diputus aja. Tapi musim dingin dirumah terus, ga ada hiburan..mati gaya.
Belum lagi yg lebih vital urusan kuliahnya yang kudu mantau segala jadwal di internet. ya sudah..bismillah.
Mari kita sambut winter dengan deretan tagihan yang melonjak dan tagihan2 lainnya..
paling engga..buat saya pribadi hikmahnya adalah: bisa buat ngeblog dan graphic design lagi..karena spek nya mendukung:*
Terimakasih nak…kalau engga karena kamu ngerusak laptop yang dulu..bunda mu masih ngarep kejatuhan Mac dari langit buat maen photoshop dkk lagi…
i love you nak..jasa mu tiada tara.*satir* ga sih

Advertisements

3 thoughts on “-cermin- edisi anakpanda

  1. Hai salam kenal ya.. Makasih udah follow blog-ku.. Aku juga sudah follow blog-mu.. Seru ceritanya.., termasuk yg ini.. Lucunya aku juga baru dapat laptop baru, Mac juga.., alasan aku punya si Mac juga ada kaitannya dgn anak.. Aku dan suami baru aja ikut program bikin anak pake teknologi tapi hasilnya belum positif, udah gitu laptop lama yg lelet itu makin ngaco.. Jadi sbg pelipur lara, suami pulang tau-tau udah bawa laptop baru si Mac itu, yg MacBook pro lagi, sekalian yg bagusan dikit biar saya betah ngeblog katanya.. Hadeuhhh..terharu gimana gitu..😄
    Salam – Emmy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s