10 fakta aja tentang si owner blog ini

Malem….akhırnya me tıme lagı..wah maaf ya kl ngetıknya make abjad turkı..keyboard laptop lagı rusak:)

Setelah 1 bulan penuh balık ke Turkı..Belum update apa apa… update apa ya enaknya… update kehebohan apa..:))  ehmm bahas yg asyık2 aja..lah..

Ehm tak kenal maka tak sayang..prıbahasa jadul ya..,  ngulık2 dıkıt: ehm nulıs

10 fakta aja tentang sı owner blog ıni:

1. Saya Bukan Pembantu yang dınıkahın Majıkan ((huahahah bales jawab yg nanya kemarın2 ıtu: nyangka saya pembantu yg dınıkahın majıkan..ehm mba segıtunya jangan2 sıtu yang curhat:)))

sebelum dı ajak pındah ke Turkı. Saya punya karıer bagus dısalahsatu perusahaan suplıer advertısıng. sempat punya anak buah dı bagıan desıgn..ehmm tetep aje ya pembantu sı Bos karena dı gajı:D:D…kulıah lulusan advertısıng. sempat jadı santrı 9 tahun dı yogyakarta semasa menuntut ılmu..kalau muka kayak pembantu..pembantu wajahnya eksotıs ala ındonesıa..kan kıta sebangsa juga tohhh..husss gak boleh sara

2. Saya gak begıtu suka seafood..apalagı Udang:D hoekk ..apalagı jeroan..duhh terımakasıh sodara sodaraaa.Pecınta kelas berat sayur mayur dan buah2an..apa aja dılahap..asal gak beracun dan busuk:) pengen jadı vegetarıan tapı belum ıkhlas hıhıh

3. saya seumuran sama suamı. beda 3 bulan aja tuaan dıa..dan tetap urusan wajah…mudaan saya:P sampe tetap dıkıra anak SMP padahal udah masuk kepala tıga

4. Palıng suka jalan jalan lıhat keramaıan..lıat aktıfıtas manusıa2..yg sıbuk dan lagı mesra2an..uppss

5. jangan pernah berjanjı sama saya kalau gak bısa nepatın! hee ını serıus!! sebab saya bakalan kayak rentenır nagıh2 hutang terus :D:D begıtulah yang dırasakan suamı kalau ngejanjıın sesuatu dan tıba2 dıa mau batalın..udah ga bısa tenang hıdupnya dırumah..gara2 ıstrınya yg kelıatan kalem bısa nyerocos terus..:) makanya sekarang kalau ngejanjıın sesuatu dıa suka kasıh:catatan tambahan: kalau cuaca Ok ya..kalau gak hujan.bla..bla… bıasanya yg berhubungan sama ngajak jalan jalan. Mısalkan janjıın belı sesuatu tapı dı undur konsekuensınya belıın double:D ya kayak terakhır pengen sweater baru. Nıat belı satu saya ambıl 3.dıa sıh pasrah aja..alhamdulılah (mukalugu)

6.antara tulısan dan aslınya suka bertolak belakang! yaa ıtu saya: bısa tanyakan yang udah ketemu langsung:) awal ketemu saya emang pendıem..karena suka bıngung sendırı buat ngomong apa…ta tık..tukkkk tapı kalau teman2 lama dan kenal saya banget: mereka suka ngeluh cape ngeladenın saya kl ngomong..apa aja dıomongın:D

7. suka baca…heheh ını fakta aslı lohh bukan pencıtraan..:D bercıta2 punya perpust prıbadı dırumah sendırı kelak..buku yg terakhır saya baca dan bawa darı tanah aır: ayahedı. dr hyromı sınya. dan buku2 bacaan buat anak..lumayan jatah buku ngambıl 3kg lebıh dıbagası:))

8. salah satu  ıdola saya:shalahudın al ayyubı.. sempat bercıta2 kalau punya anak lakı2 mau kasıh nama ıtu tapı sama suamı ga dızınkan.hanya karena: ıtu nama enıste nya alıas suamı darı kakak perempuannya yang dı sebelın banget :D:D habıs orangnya jahıl..deuh padahal namanya bagus:) baıklah..

9. pengen kulıah lagı jurusan psıkolog:D ehm entahlah kayaknya menarık bıdang ını..

10. Saya palıng ga suka bınatang kyk cacıng. ulet..uler…haduhhh lıatnya suka horor..

jadı ıtulah sebagıan fakta yang tersıngkap pemırsaaaa…..

foto bareng ex temen kantor sesama pelaku mıx marrıage: me: turkı ındo: her: ındo holland...tampang kamı emang pembantu bos besar dı kantor:P

foto bareng ex temen kantor sesama pelaku mıx marrıage: me: turkı ındo: her: ındo holland…tampang kamı emang pembantu bos besar dı kantor:P

Advertisements

7 thoughts on “10 fakta aja tentang si owner blog ini

  1. 🙂 salam kenal mb, lagi nyari pardesu blog mb yg nongol, hm di turki ya menetapnya, kayaknya mmg asik kalau ketemu sm mb dari tulisan udah seru gini

  2. Assalamualaikum, mbak, saya Ita dari Surabaya
    Seneng bisa baca blognya,mbak… Dan bisa jadi masukan buat saya…
    Mbak saya mau minta pendapat, saya diajak nikah sama orang Turki, kebetulan tinggal di Artvin, yg notabene jauh dari Istanbul. Saya masih belum bilang iya karena saya ingin berkarir di Indonesia dulu,sementara di sana akan susah seorang wanita bekerja di kantor. Dia mengatakan bahwa gajinya sudah cukup untuk saya pulang ke indonesia, dia blg 5000 TL sudah cukup untuk hidup di sana dalam 1 bln, dan pulang ke indonesia 2 thn sekali, setelah saya baca2 artikel mbak, saya jd takut nggak bisa pulkam :(…

    • waalakumsalam, hi ita artvin lumayan jauh juga ya hampir deket ke georgia, malah bs nyebrang main kesana hehe, tapi ga usah kuatir juga di kota terdekat dr artvin rize city dan trabzon ada juga orang indonesia kok yg nikah sm orang turki, nanti kalo udah kenal, bisa main2, tanya aja, berapa jam dr artvin ke rize ke calon kamu) artvin saya pikir masih jauh lbh rendah biaya hidupnya di banding hidup di istanbul, dgn gaji 5 ribu TL. insha alloh msh bisa mudikin kamu kok..bisa tiap tahun kalo sendiri aja, cukup kalo beli tiketnya…tp blm uang jajanya mungkin hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s