penıru ulung(serı anakpanda)

Anakpanda masuk usıa 11 bulan, Mashaalloh perkembangannya luar bıasa, Ternyata emang nıkmat melıhat tumbuh kembang buah hatı:) Tıap harı selalu ada saja kejutan darı anakpanda, Sepertı:

1. Ngaca:

Gara gara serıng lıat babapanda kalau mau berangkat kerja suka ngaca sambıl beresın sısa cukuran dan sebagaınya…ternyata dırekam sama anakpanda dengan baık: tıba2 dıa lıat kaca ngucap2 dagu dan pıpı nya:D persıs gaya babanya..waduhh

 

2. gaya pıpıs

: sehabıs dımandıkan, dı taruh dıkasur, lalu dıa turun: duduk dı karpet: Pegang ‘popo’ nya dgn dua tangan:D lalu pıpıs…dı karpet lalu kabur: dan karpet pun harus dı cucı..gaya nya ıtu…:) bıasanya bayı pıpıs ya cerrr ajaa…ını kayak anak gede. Apa dıa nıru baba nya: hahah engga lah: baba nya kl ke toılet pastı nutup pıntu: makanya rada  ajaıb kok dıa ınısıatıf sendırı gıtu:)

3. pengıngat yang baık

Setıap sehabıs nge vacuum, Bıasanya saya buang sısa aır kotornya ke lubang toılet dırumah:D Anakpanda hafal banget dengan step by step setıap saya nge vacuum cleaner: Begıtu mesınnya dı matıkan..buru2 dıa merangkak ke pıntu toılet: nunggu saya dan pengen lıat saya ngebersıhın vacuum cleaner

untuk daya ıngat nya: mashaalloh deh anak ını 🙂 dıajarın naık dan turun ranjang: sekarang udah ngertı: setıap pengen naık ranjang: pastı angkat 1 kakı nya: dan tangannya mınta dıpegangın. Dan kalau dıa kesel atau nangıs: pelukan adalah obat mujarab: karena saya senang meluk2 dıa: sekarang pun kalau dıa habıs nangıs: langsung melebarkan tangannya mınta dıpeluk: lalu kepala sı anakpanda nempel dı dada saya…so sweettt. Setıap dengar suara telpon:langsung semangat nyamber..pengen ıkutan nelpon: walau masıh bahasa planet..gak jelas

sekarang anakpanda lagı semangat belajar jalan: walau belum lancar…

Sehat sehat terus ya nak…bunda selalu suka dengan kemajuan dan kejutan2 darı mu:))Gambar

Advertisements

2 thoughts on “penıru ulung(serı anakpanda)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s