anakpanda bohayy

DSC03698Anakpanda memang luar biasa:))

Cerita menggemaskan dan aslinya keteledoran saya juga, Waktu mampir ke hakmar center, pilih pilih baju edisi winter buat anakpanda, nemu 1 style yang lucu, Sengaja beli yang size : 2y, Entah kenapa saya pas mau pulang kepikiran mau nyari model yang bagusan, Balik lagi ke etalase nya, Ambil aja tanpa aja tanpa liat2 lagi size nya, Pas sampe rumah, Lalu di cuci, lalu dipakekan ke anakpanda: lohh kenapa size : 1y:S  alhasil jadi ketat gini, Kata babapanda: Aferinnnn..Bulan depan di eliminasi lagi ni baju nya:D.

İni baju size baby 1thn padahal udah milih yang agak gedean: 2tahun, Ah nyesellll deh-.-‘ mana celana nya udah kesempitan..bohayyy banget sih ni anak:S

Sepupu saya inbox, İbu nya nanya: si anakpanda di kasih makan apa, Pas hamil makan apa, kok bisa punya anak bohay:D

*wah ga ada resep khusus apapun, makan ya yang saya suka aja dengan hati senang, Cuma belajar hidup sehat , mengurangi makanan berpengawet, Yang seger2 lah, Sayur , Buah adalah sajen saya selama hamil dan menyusui selain bitter cikolata atau  black chocolate, Enak lah ngemil coklat.

Alhamdulilah dari lahir sampai mau umur 5 bulan, Anakpanda belum pernh sakit, Sempet belekan dikit tapi alhamdulilah sembuh dengan sendirinya, İmunisasi  jg ga sampai demam, disuntik nangis bentar pernah, Tapi kemaren pas disuntik test mantoux anteng gitu ga nangis sama sekali:0 *karena bundanya kena tbc kelenjar si anakpanda jd ikut2an tes mantoux-.*

 

Advertisements

6 thoughts on “anakpanda bohayy

  1. ya Allah ma, km makan apaan kok bs segede ini Fatihnya, ga kebayang ngegendongnya euyyy….tp, biasanya klo udh bs jalan pasti bakalan mengurus yah, naikin sekilo aja bs berbulan2x bahkan setahunan hahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s