babapanda mudikk

si babapanda mau mudik bulan depan!

horeee..

tapi saya sama anakpanda gak di ajak..horeeee! lhooo

begini yaaa..

modalnya gede..LOL

kenapa: berhubung mau ketemu mitoha yang amat sangat terkadang super ribet:P

pardesu or manto yang saya punya* BB belum balik ke semula soalnyahh* itu kekecilan

jadi saya ngomong dong: ok mudik, beliin pardesu baru dulu yaaaaa, sama rok ehmm sepatu…wkwkwk

kenapa: karena ‘Pakem si mitoha’ mantu nya harus ‘rapih’ kayak gelin2 asli turkiye, sedang body habis melahirkan belum balik ke semula, dan baju2 saya yang ukuran s sama m..itu…nunggu kurusan dulu..

kata si babapanda

ya udah aku mudik sendiri aja, 1minggu:D

*puyeng mau ngajak istri ..sajen nya banyak, minta shoping dulu:P* ya u know lah emak luuu*

terus di tinggal berdua doang sama anakpanda di rumah?? wewwww

baiklah titipkan saja kami ke rumah di indonesia*lebih berat ongkos dong yaaa*

ehmmmDSC02659maaf  ya nak, jumpa fans di corum nya nunggu gedean dulu…..^-*

si baba kangen emak nya, tapi tunggu saja, gimana kalau 1 minggu kita cuekin juga ga nyaut telpon si babapanda..hohoho kangen kah:P entar kita jalan2 berduaa, baiklah babbba silahkan mudik tapi jangan lupa uang jajan kita 😀

Advertisements

4 thoughts on “babapanda mudikk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s