kesambet trabzon:D

Trabzon itu nama sebuah kota dan propinsi di turki, Letaknya di daerah blacksea*karadeniz*

http://en.wikipedia.org/wiki/Trabzon

Jadi obrolan sama si babapanda yang masih suka ‘angin anginan’ berpikir kalau ga balik ke kampung halamannya, Dia pengen nyoba ngerasain hidup di daerah karadeniz:D:D

‘Gimana kalau entar minta Mutasi ke daerah karadeniz aja ?’

Saat dia ngomong itu karena kami juga lagi nonton film turki via laptop yang ber setting karadeniz Turki

*semoga ga karena ‘kesambet’ nonton film’

Nah di ambil dari mbah google, kira2 penampakan kota trabzon seperti ini: Masih ketemu laut:)trabzon-sehritrabzonda-kent-kultur-ve-demokrasi-forumu-3710images

Nah lokasi dari istanbul ke trabzon lumayan jauh:D400px-TurkeyKalau Corum city di tengah tengah dekat sama Ankara sebagai ibu kota, Wah saya sih Ok ok aja di ajak pindah nomaden keliling Turki*kok mikirnya jalan jalan ya* waduh. Selama masa kerja di Babapanda bisa minta mutasi ke luar İstanbul, Tentunya dengan banyak pertimbangan, Salah satunya kemungkinan menempati apartemen dinas bisa jauh lebih besar di banding di İstanbul, Di İstanbul apartemen dinas malah di tempati tingkat manajer manajernya-.- yang penghasilan tentu saja lebih besar, Namanya tinggal di kota besar terus gratisan pemerintah, siapa yang nolak:P Yang  petugas biasa kayak si babapanda malah pada hidup ‘Kembang kempis’ Wah ga adil lah:) Padahal kayak di corum city justru kebanyakan yang nempatin losmanji atau rumah dinas pegawai pegawai biasa yang masih merintis, ngebantu secara ekonomi kan, Beda sama İstanbul yang kota terbesar dengan biaya hidup mahal beuh atasan atasan nya justru yang nempatin-.-‘

Yang terbaik aja lah semoga di buka kan jalan sama Alloh:)

Trabzon indah juga, ga segersang corum city karena letaknya di tengah pegunungan yang gersang, daerah batu2an gitu, Kalau trabzon *belum pernah juga sih kesana* liat dari foto foto dan video daerahnya segar, *kayaknya harus masuk rencana liburan dulu ke sana buat survey ya*

Biasa lah nomaden gitu loh:)

 

 

Advertisements

4 thoughts on “kesambet trabzon:D

    • daerah blacksea*karadeniz* trabzon, rize city alamnya indah2 pak, beken di turki, kebanyakan org sana suku laz, kulturnya sedikit beda dgn suami, dr penampakan fisik juga:) ukuran hidung lbh mancung:D tp urusan tempramen keras2nya sih katanya mereka juara*nah loh, daerah2 penghasil teh di turki, model2 kyk puncak gt, saya blm menyambangi blacksea area, ada rencana agustus ini pas keponakan menikah*tp kyknya ya ga diajak krn perkiraan ada bayi*

  1. trabzon itu yg ada stadion bolanya itu ya? kayaknya mba mayang yg skg di kanada itu suaminya dr trabzon ya mba? -D

    • karadeniz or blacksea emang beken indah2 alamnya, iya trabzonspor klub bola beken jg di turki, fanatik abis, sepupunya si babapanda lg sekolah di klub bola itu jg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s