Rapid Fire *ngerjain PeEr*

Baiklah sebagai tetangga yang baik di komplek wp^-* saya ngerjain PR dulu*sambil berharap dpt kue talam*entar saya tanya google dulu, kue talam itu apa?lho!:D

Pr dr sini:http://knitknotlove.wordpress.com/2013/05/13/rapid-fire-question/

1. Nambah atau ngurangin timbunan buku?

-jujur ,maunya nambah,tapi ada daya ‘keterbatasan’ di turki:P dulu cuma nambah 2:hadiah dr temen pas mudik

2. Pinjam atau beli buku?

beli dong, kalo minjem mah komik aja di rental:D

3. Baca buku atau nonton film?

dua dua nya:) 

4. Beli buku online atau offline?

offline, puass krn lbh bs milih2 🙂 nongkrong2 sambil ‘Jelalatan’ sama buku2 yg lain,baca tapi ga mesti hrs beli semua, beli yg di mau aja

5. Buku bajakan atau ori?

Ori lah:) kl film india bajakan saya pernah beli, kl buku bajakan ga pernah, kasian ah sama yg capek2 nulis, kl film india mah ga peduli:P

6. Gratisan atau diskonan?

dimana mana yg enak itu Gratisan:P

7. Beli pre-order atau menanti dengan sabar?

sabar menanti^-*

8. Buku asing (terjemahan) atau lokal?

dua dua nya

9. Pembatas buku penting atau biasa saja?

tergantung dr bonus buku nya:P kl ada hadiah pembatas ya penting kalo engga, ganti nyelipin kertas atau tisu ajah

10. Bookmarks atau bungkus chiki?

saya suka chitato, heheh ga nyambung ya

1. Baca buku yang difilmkan atau film yang
dibukukan?

Buku yg di filmkan,walo suka gemes ga puas:D krn suka ‘jauh’ dr isi bukunya

2. Fantasi atau detektif?

demen dua duanya:P

3. Lebih suka baca ebook atau print book?

printbook

4. Baca sekali duduk atau bisa ditinggal-tinggal?

biasanya suka sekali duduk kl bukunya seru dan kl bs langsung ‘khatam’ cie

5. Lebih suka buku yang disampul atau yang tidak
disampul?

di sampul lah, dulu setiap beli buku baru saya pasti nyampul make plastik khusus, biar tetep awet:)

**

1. Nasi goreng atau mie goreng?

mie:D yg byk sayur nyah*biar tetep sehat:P*

2. Written test atau oral test?

written, ga tegang hehe

3. Nyanyi atau nari?

ada option lain ga:D dua2nya ga suka, minimal nabuh gendang gitu

4. Cuci baju atau setrika?

cuci baju:krn yg nyuci sama jemur kan tugasnya babapanda:P nyetrika suka2

5. Teh atau kopi?

teh, kopi nya kudu campur coklat atau susu baru mau*ga demen kopi pait

***

1. Jalan sendiri atau ada yg nemenin

paling enak sih skrg mah ditemenin suami, kalau laper atau pengen belanja tinggal ‘Nyeret’ dia aja

2. Prefer tidur siang atau tidak?

jarang tidur siang

3. Highheels-wedges atau flat shoes?

flat shoes*pernah ‘rusuh’ pas mau beli sepatu buat wedding di turki, maunya yg flat:D*ga di izinin.

4. Kue talam atau rainbow cake?

nah talam pernah denger tapi ga tau pernah makan apa ga:P kalo yg warna warni tajem kyk rainbow saya kurang tertarik liat pewarnanya*agak milih2 sm kue yg royal pewarna,kecuali pewarna alami make pandan gitu:D

5. Atm atau cash?

atm 🙂 tapi juga ada cadangan cash heheh

* Nah Pr nya udah kan:))

*sambil tetep ngarep di bikinin kue talam sm mak indri:P**

 

Advertisements

One thought on “Rapid Fire *ngerjain PeEr*

  1. xixixi pertanyaan dari penimpukkq sebelumnya juga ikut dijawabin ya mak hehehe
    nilai pe-er nya A++++ deh 😉

    btw aq juga suka flatshoes tapi setelah bbrp tahun aq rasa agak sakit di kakiku. lama2 muncul kan tu berita2 di tipi kalau pake sepatu kudu selang seling kadang wedges/heels kadang flat biar anatomi kaki n punggung tetep sehat katanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s