sıkıldım

ben sıkıldım *kosa kata baru hasil copas dari si babapanda

yang artinya: sumpe boring banget gitu loh-.-‘

kalau ga inget ‘perut bulet’ saya pengen banget jalan jalan..kemana kek, mau nya nyebrang pulau tuh naik İDDO.

Tapi ya emang kudu ‘nyadar’ lah jalan dikit aja udah mulai capek:I yang ada cuma diledekin si babapanda

‘makanya ibu hamil di rumah ajaaaa’

***

alasan terbaik pengen jalan2 kan buat ‘Olahraga’ katanya bagus buat ibu hamil.

Masalahnya jalan dekat rumah naik turun tanjakan, yang ada suka ‘teler’ kecapean nyampe rumah

Dan pasti sibabapanda, ngeledekin lagi..-.-‘ kalau ngeluh kecapean

sıkıldım dan sıkılku ga kuat jalan lama..

 

 

Advertisements

2 thoughts on “sıkıldım

  1. Salam kenal mbak rahma..
    Saya seneng dgn Turki apalagi Istanbul yang penuh dengan sejarah yang ga habis buat ditelusuri. Saya juga ada temen disana seorang seniman dan potografer di Istanbul, pria Turki. Setelah beberapa hari lalu saya baca blog ini lalu saya bilang “sikildim”, dia ngakak ngeledekin saya trus bilangin saya tuh cakap kotor. Ternyata SIKILDIM dan sikildim itu beda banget artinya. yah harap maklum krn alphabet indonesia ga ada yang huruf i untuk huruf kecil tanpa titik diatasnya, hahaha 🙂

  2. heheh iya, salam kenal juga.
    banyak kosakata dlm bhs indo dan ada kosakata yg sama dlm bhs turki, artinya jauh banget-:=)
    pipi, kaka : lumayan agak gak sopan kl diomongin didepan umum, kalau dia lbh tua jangan manggil kaka ya, panggil abi aja:D ntr dikira pengen ke toilet mau pups:P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s