catatan akhir tahun*

Jadi pengen flashback 2012^-* *eh ini akhir tahun ya:D tahun yang luar biasa*alhamdulilah kiamat suku maya nya ga jadi* aih heboh bener soalnya:)

ortakoy

ortakoy-incesu-çorum turkey

yang paling di tunggu tentu saja, pindah dari mertua residence:)) di corum, majang foto ortakoy,salah satu daerah wisata yang susah di akses kendaraan umum karena letaknya yang susah di tengah gunung:P*penting ya** heheh kalau ngebahas keunikan alam turki juga bisa panjang lebar, ini cuma salah satu daerah aja yang kebetulan saya tinggal pertama kali di turki:çorum city, kota kecil 9-10 jam dari istanbul. yuhuuu rasanya ‘keluar’ dari rumah mertua itu kayakkkk..wow gitu:D

Yah namanya rumahtangga kan pepatahnya sebaik2nya mertua masih enakan hidup mandiri, betul ga? alhamdulilah ‘mesantren’ di rumah mertua cukup 8 bulan aja.

turki

istanbul here iam!

tepatnya pertengahan 2012, saya dan babapanda resmi pindah kota dan mulai hidup mandiri*tepatnya sih nebeng dulu di rumah ipar, sambil cari sewa apartemen yang cocok di kantong, sebulan dirumah ipar*ramadhan* resmi nempatin rumah sendiri:) rasanya..alhamdulilah nikmat banget gitu heuheuheu walo sampe sekarang tv belum punya*ini penting ga yak*

Lalu setelah idul adha*tepat di 1tahun usia pernikahan kami, masih lucu lucunya gitu:P Alhamdulilah Alloh kasih amanah yang luar biasa: kehamilan:)

yah rasanya luar biasa ngejalanin proses kehidupan rumahtangga:) dari berdarah2 hohoho sampe nyicil dikit2 punya sesuatu yang kami tempati sekarang^-^ buat saya ini adalah salah satu pintu rezeki dariNya lewat pernikahan.

Alhamdulilah:)

Tahun depan, semoga semua di lancarkan, salah satu moment penting tentu saja kelahiran junior kami:) summer mendatang….

yah ini lah kehidupan, terjadi selain campurtanganNya juga pilihan kita sendiri.

Disyukuri..

tahun baru pertama kami 2012: lagi saljuan dingin*tidur dengan nikmatnya*

sekarang: tetap ah nothing special:D kecuali ada yang ngajak makan di warung sunda make sayur asam*oalah masih aja ni ya kebawa2 mimpi-.* ngidamnya ckckck

 

Advertisements

4 thoughts on “catatan akhir tahun*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s