darah!

si babapanda paling hobby donordarah, tapi…jika liat darah*padahal dalam adegan sebuah film, biasanya dia suka merem-.-‘

lalu ketika saya tanya: saya ntar kalau lahiran mau normal, kalau bisa kamu nemenin?

babapanda: cengar cengir..diem beberapa saat.

kenapa?

Akuuuh takut pingsaann.

ya elah.terus..di SC aja yah? ujarnya.

*normal aja, 😦 *me

semoga bisa normal. *katanya kalo di turki, biasanya nyuruh SC mulu..*benerkah..yahh

padahal waktu liat kakak lahiran, ampe 1 hr 1 malem mules2 kontraksi, bidannya ga nganjurin tuh SC, akhirnya lahir juga normal.

wew.jadi perjuangan selanjutnya: terapi liat darah  dulu ke suami:D

 

Advertisements

4 thoughts on “darah!

  1. di Turkey suami mana boleh ikutan nemenin ke dlm ruang bersalin say…..semua kudu sendiri, kebayang kan lahiran di negeri antah berantah tanpa ditemani suami ;((
    dr skrg mulai hunting dokter dan rumah sakit yg pro normal, susah euy nemuinnya, klo pun ada jauh….aku jg mo hunting nih!# hamil aja dulu mal 😛

    • sgk jg dıbekuın nıh kudu beresın ıkamet dulu tgl 20an,padahal jadwal mınggu dpn kudu kontrol lagı, ga tau nı msh ngeblank rumahsakıt bgs dı pendık atau kartal,mau nanya2 sı yenge dulu, waduh kebayang ntar lahıran..:S padahal waktu kakak: sekleuarga nungguın..bısa mewek kalı nı entaran. ada ınfo yg pronormal dı asıan sıde.kabar2ın yak:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s