trik coklat

Gara gara pembahasan yang  kadang bikin agak gemesin* bıkın jenuh seharıan sama sı babapanda*kalau jenuh saya banyakan diem..ga bersuara dirumah* ngeh deh dia*ini sih trik aja:D cari perhatian!!

Pergi lah dia keluar rumah: pulang2 nenteng se box coklat:D kata dia biar ga jenuh lagi..di jejelin coklat se box:S

Pokoknya kalau ‘masang muka BETE’  si babapanda pasti suka kasih coklat*

jadi emang salahsatu trik annepanda..buat makan coklat: pasang muka BT, ga bergairah..uring2an: pasti dapat se gepok coklat:D kalau memelas lagi: biasanya kue tart coklat haha.ha..

Advertisements

2 thoughts on “trik coklat

    • klau mınta dgn muka penuh senyum suka kagak dıkasıh..pastı alesannya ke gıgı*krn emang pny masalah sm kesehatan gusı** jadı kalao kasıh tampang bad mood malah dıbelıın-.-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s