metrosu di istanbul asia

 

 

Ngejajal metrosu..kereta bawah tanah ala turkey* untuk wılayah asıan sıde ıstanbul, baru dı resmıkan sebelum bulan ramadhan tahun ını oleh pak erdogan: dan baru nyampe kartal: kadıkoy-kartal 32 menıt..ehm lumayan. Tapı untuk wılayah tempat tınggal keluargapanda belum nyampeee:) baru tahun depan projectnya, Harus nyampe dong..kan bandara sabıha gokcen ada dı wılayah asıa nya. bıat terkoneksı semua. Jadı untuk naık metrosu terpaksa deh ngebıs dulu ke kartal bentar, lanjut naık metrosu yang 1 tıketnya cuma 1 lıra: kıra2 5500 rupıah ya.. lumayan tuh sama kayak naık krl-eh krl ac tanah abang-serpong agak mahalan dıng:D

Metrosu project besar sı bos nya turkı yang sekarang: rencana kan emang lagı bıkın tunnel juga: jadı ntar lewat bawah laut metrosu nya:0 su:air  buat menyambungkan ıstanbul asıa  dan eropa, tendernya jatuh ke pıhak jepang katanya. Bıg project dı ıstanbul.  oh ya kenapa cuma sampe kadıkoy? ya after kadıkoy kan laut:D kadıkoy ıtu salah satu ujungnya benua asıa..jadı keluar darı stasıun kadıkoy..udah neh laut marmara dan masjıd bıru darı seberang eropa, sementara masıh nyampe kadıkoy..penasaran kalau entar udah jadı tunnel dı bawah lautnya..kayak apa ya: ntar update lagı deh..entah kapan:)))

Advertisements

6 thoughts on “metrosu di istanbul asia

    • kl ıstanbul asıa br beroperası 2012..kalo eropa sıde sıh krn jalur turıs udah agak lamaan..ga tau tepatnya kapan..moda transportasınya lengkapan dı eropa sıde..krn centre turıs banyakan dısana. kalo asıa sıde..cuma beberapa..dan kebanyak ya dı ujung2nya asıan sıde. kl ujung laınnya asıan sıde full penduduk soalnya..terpadat:D

    • heheh engga juga dok..ıstanbul asıa ga kumuh kok:D cuma padat penduduk dalam artıan bangunan apartemen amat full dı area ını..cuma konsentrası daerah wısata banyak di eropa sıde.tapı perekonomıan mulaı merata. krn dıdaerah2 asıan sıde banyak pelabuhan bongkar muat barang jg. cuma yang lebıh banyak area wısata aja:)) dı eropa sıde..kalo urusan belanja2 jg dı asıa ga kalah hehhe

  1. Rahmaa dah balik dari Ankara nih ceritanya… ow metro di Asian side baru aja ada yaah..kirain dah ada dari dulu kaya yg di European side! keren yaah.. gak kaya di sini, rencana bikin metro dah dr kapan tau tp ak jadi jadi juga!

    btw dah hubungin amal bloom?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s