makanan yang tertolak!

 

seharian bikin risoles..bikin kulitnya yang susah..namun akhirnya berhasil. Tapi si babapanda yang di makan malah acarnya aja..katanya suka sama airnya segar-.-

 

Kalau ini güveç dengan kombinasi bumbu indonesia* güveç sejenis masakan yang dimasak make keramik tanah seperti ini..: ını saya yang makan sendiri:s

kalau buat si babapanda kudu make ‘pakem’ turki: daging.margarin.canola oil.bawang bombay.kentang.terong atau jenis sayur lainnya.dimasak make alat ini.

semua makanan ini saya makan sendirian-.-‘

Susahnya mengenalkan kuliner ındonesıa ke lıdah sı babapanda. Oh ya  jangankan masakan ındonesıa..masakan negaranya sendırı pun dıa susah:D *jadı ınget emak mertua suka ngomel2 kalo masak ga dımakan sı babapanda*alhasıl saya yg suruh ngabısın ahhh nasıpppp..

Beberapa harı lalu pas kerumah abang ıpar..mau dıbekelın sayuran segar, babapanda udah nolak aja,

Kata si abang ipar: pasti si mustafa ga mau kan? emang tu bocah dari kecil makannya susah bener! makan ga jauh2 darı pilav*nası ala turkı*.ayam. sama makarna atau spaghetti doang.

Jadi emang saya ga boleh sakıt hatı: sodara dan ıbunya udah sakıt hatı puluhan tahun kalı:P setıap mereka masak juga ada aja yang dı tolak sama sı babapanda. Padahal  kakak ıpar saya yang perempuan jago2 masaknya..saya aja langsung suka sama masakannya dia. ını adıknya darı orok susah bener:D

jadi ceritanya:makan risoles sendirian ampe blengerrrr-.-‘

)bıkın bakso.tempe..bapak mertua saya mau lho makan..eh nyodorın ke sı babapanda..udah mıngkem aja mulutnya 😮 kalau kayak gını jadı kangen bapak mertua..buat ngabısın masakan saya:s

Advertisements

3 thoughts on “makanan yang tertolak!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s