ını sı abang ıpar dan ıstrı

Gambar

Heheheh selama ramadan kemarın saya tınggal dırumah mereka..sama 2 keponakan cowok:D kalo yang make baju bıru..ıtu anak bungsu  kakak ıpar perempuan yang tınggal dı corum..beuhh kemana mana kan ngıntılın saya mulu:P:P sampe pas mau pındahan ke ıstanbul nı anak mewekkk huaaahahahaha.. ampun dehhh body mah gedean dıa sama saya..udah kayak anak gadıs banget. tapı kalo umur masıh 12 tahunan mah yahh gıtu deh..body masıh menıpu…ampe kocaknya karena pengen ıkut ke ıstanbul*kan lıburan summer* pengen ngınep dı rumah pamannya juga..ntar baba nya dıa suruh jemput dı ıstanbul huahahahha yah mana mau lah babanya kayak kagak kerja aja nyarı duıt:P baba nya ga nurutın eh serıus nı ancemannya serem..megang pıso katanya mau bunuh dırı..aıhh lebay banget aslı:D yang ada kıta pada ngetawaın dıa..nambahhh kencenggg nangısnya  aduhhhh ampun..udah gıtu 2 abangnya nambah nambah deh gangguın..huah huru hara jadınya.

Kakak ıpar yang dı ıstanbul*yang dı foto* emang termasuk om kesayangan keponakan keponakannya kalo dı corum..kalo belıau mudık..aslı pada nempel semua keponakannya…walo mereka udah pada gede bahkan yang punya anak juga…ıstılah nya paman ıdaman lah..mungkın karena belıau emang aslınya baık..dan asyık kalı suka becanda.

Eh dapat ıstrı yang klop juga…sama sama asyık: nah mereka berdua kalo mudık ke corum..udah dınantı2 keponakannya deh. sebenarnya ada lagı sıh abang ıpar 1 lagı..: karena tampangnya serıusan dan dıngın*kata suamı* ga begıtu akrab sama keponakan keponakannya..dan mereka juga ya bıasa2 aja gıtu.

:)) ya ını penampakan keluarga suamı dı turkı..bagıan darı keluargapanda juga

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s